Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!
Решил сделать ген. уборку в машине. Пылесос, щетки, тряпки и т.д. Добрался до багажника и офигел:
1) Жуткий запах сырости. Он и раньше был, но я думал за лето пройдет.
2) Вытащил ковер и моему взору открылась рамка запаски из прессованного дерева/картона, в общем из этого еще задние стенки советской мебели делали:
3) Сняв колесо обнаружил в нише грамм 300 воды...
Вопрос: откуда это взялось? Конечно при первой же возможности самостоятельной мойки выясню, но это будет через недели две... Может есть догадки? резинки целые, дверь сгнила только изнутри, ковер влажный только у двери.
И основной вопрос: Есть ли в стандартной комплектации деревянный (или любой РОВНЫЙ) пол у универсала? И вообще, что у кого под ковром? Есть ли какой-нибудь настил под ним? Металлический пол не ровный - ребра, какие-то ниши ближе к двери... и на таком неровном полу просто лежит ковер, который проваливается под весом тяжелых предметов в эти выемки. А рамка под запаску находится дальше.
Вот часть ковра, под которым сразу металлический пол:
На выходных хочу сделать из влагостойкой фанеры новую рамку для запаски, и думаю, как же сделать ровный жесткий пол перед рамкой? Сделать из одного листа общий настил (все равно не каждый день за запаской лазишь), или частями - скопировать рамку со старой, и отдельно для части у двери сделать? В общем прошу совета, и истины: а как шло с завода?