forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пропали тормоза

Пропали тормоза

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Пропали тормоза

Сообщение adminhelper » Ср, 31 авг 2011, 13:45

Еду я вчера, вдруг загорелась лампа тормозухи :( , тормоза провалились, короче еле :ROFL: доехал 5 км в ч., хорошо ручник работает.
Обнаружил течь у заднего правого колеса(колесо не снимал), капала со штуцера между гибким шлангом и трубкой.
Расскажите у каго был какой опыт ремонта или может по ценам примерно. В официальном сервисе говорят приезжайте, посмотрим а может говорят всю магистраль придется менять.
Skoda Felicia 1.3 карб LX Сombi, чёрненькая, 230 тыс.км
Omnia mea mecum porto.
adminhelper

Re: Пропали тормоза

Сообщение shura » Ср, 31 авг 2011, 14:25

adminhelper писал(а):В официальном сервисе говорят приезжайте, посмотрим а может говорят всю магистраль придется менять.

Это любой так скажет, и я в том числе... Только смотреть по месту... И при малейшем сомнении менять деталь - с тормозами шутки плохие...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Re: Пропали тормоза

Сообщение eugenich » Сб, 08 окт 2011, 17:18

Лопнул тормозной шланг. Я бы поменял все четыре (передние то-же). Жизнь, штука довольно короткая. Экономия здесь не уместна.
Скорее всего понадобятся и тормозные трубки, аккуратно открутить их (с горелочкой) могу единицы, от природы сердобольных сервисменов.
бесконечности хватит на всех ..........
eugenich

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001