Я уж извиняюсь, что вывел отдельной темой, но просто разобратся сам не могу, нужен совет!
Ситуация следующая: Филька, 98, 1,3, пробег 120 тыс.км., опуская историю болезни, на сегодня ситуация - холодный двиг. заводишь, прогреваешь (мин.5), едешь, двигатель нагревается до 70гр. и бац резко глохнет, на нажатие педали газа вообще не реагирует, с толкача пока качусь заводится, но оборотов совсем не держит, останавливаешся включаешь аварийку и сидишь куришь так как тыркать смысла нет, докурил - заводи и все ок, даже обороты не скачут 0,9 держат уверенно, что уже странно для Фили! И такая хрень почти каждое утро и вечер. Да забыл уточнить, такая хрень при пуске холодного двигателя почти всегда, и еще: сначала 1-2 мес. нерегулярно но глох на нейтралке - на скорости хрен остановишь, теперь наоборот на передаче-сначала чуствую падает тяга потом 5-10 сек. и бац как свет выключили!
Представляете езжу каждое утро и вечером с работы одной дорогой почти в одно и тоже время и точьняк в одном и том же месте перед 1-м светофором глохнет двигло (разброс метров 50) охринеть!
На днях еще одна заморочка всплыла: при прогреве утром двигателя после 2-3 мин. работы глохнет/падают обороты до 0, жду 1-2 мин. подкачаю завожу, прогазую все ок.
Карбюратор чистили 1 мес. назад, правда не особо как мне кажется рукастые.
Может это каммутатор, хотя на вид живой/не греется.
Год назад залазили в трамблер чего то там паяли.
Генератору 0,5 года.
Че за хрень, есть соображения?????
Заранее благодарен за ответы по теме!