Модератор: Модераторы конференции
Виктор писал(а):как это? а я когда на дачу ездил два диска порвал, и один пришлось с девятки ставить и ничо,нормуль ,тока машина кривовато ехала.но я думаю еслибвсе диски девяточные были то ок все былоб.
кстати хотел очень давно написать да всё руки не доходили! Суть вот в чём: я не знаю точно до какого года но у меня и у моего знакомого (фильки одного года, только у него короткая) диски стоят родные 4*98 это по маркировке и в каталоге FK проставки на колёса, стобы колею увеличить есть два вида 4*98 и 4*100 так чтос надо смотреть на стандартные. Если я не прав поправте!!! Но ещё раз у меня оригенальные с машиной шли 4*98 (машина с нуля у меня в семье была так что...)alexM писал(а):не подходят на вазе 4 * 98 а у нас 4* 100
хоть тресни а толку 0
Demjan писал(а):в том то и дело что НЕ путаю так оно и есть! Я хотел от гольфа себе литки прикупить в своё время, и по каталогу в сервисе мы смотрели и всё ок было, но как я стал разбераться, то выяснелось что у меня 4*98 стоят и они родные! Мафинка у меня 95 года Комба.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1