Модератор: Модераторы конференции
MaxS писал(а):Думаю тут дело не в пулдауне. Есть такая штука как крышка полуавтоматического пускового устройства.
MaxS писал(а):Думаю тут дело не в пулдауне. Есть такая штука как крышка полуавтоматического пускового устройства, которая отвечает за сброс оборотов быстрого холостого хода в зависимости от температуры ОЖ.
http://www.skodafelicia.ru/_ph/9/2/632010525.jpg
На фото, к этой крышке подходят два патрубка, она может крутиться в право и влево(внутри нее находится спирале видная пружина из биметалла) , тем самым регулируется температура сброса быстро ХХ. В какую сторону повернуть чтобы понизить температуру сброса не помню, надо проверять методом тыка... Перед тем как это все делать нужно запомнить изначальное место положение этой крышки. На фото она стоит в стандартном положении по двум меткам.
Pro100_Dimka писал(а):Люди, у меня тоже какая-то хрень с карбом... на холодную заводится и набирает обороты плохо! стоит газу поддать тыщ до 2 оборотов - нормально, обороты поднимаются, но потом они должны автоматически упасть, когда прогреется двигатель, а они не падают... как раз помогает резко нажать и сбросить газ... что это может быть?
rwd писал(а):а зачем там на фотке заткнуты трубки на пулдауне
rwd писал(а):перед заводкой нужно сначала на педаль нажать!сам он не скидывает обороты!когда нагреется просто сам скидываешь и всё! ну по крайней мере у меня так
MaxS писал(а):rwd писал(а):rwd писал(а):сам он не скидывает обороты!когда нагреется просто сам скидываешь и всё! ну по крайней мере у меня так
+1
St-Crash писал(а):
т.е. это нормально что сами оборот не падают после прогрева?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7