Модератор: Модераторы конференции
wxw150 писал(а):не парься сразу говорю на своем опыте... моя тема проблема генератор прочитай. вкратце пошел по совету купил щетки 900 р, потом отдал электрику 2000 за диагностику 2 генераторов, потом купил щетки от 10 перепаял и в итоге выкинул 3 штуки на ветер... пошел и купил от 402 двигателя генератор и реле. гена 2800 и реле 120. процедура в тотал факе есть. поставил сам, а электрики сделали мне колодки и правильно все подключили... так что делай выводы... единственное у меня не подошел родной ремень 10*950 я купил 10*1000 если не ошибаюсь. короче народ не слушал что ставить от волги и в итоге поставил....
fp-er писал(а):wxw150 писал(а):не парься сразу говорю на своем опыте... моя тема проблема генератор прочитай. вкратце пошел по совету купил щетки 900 р, потом отдал электрику 2000 за диагностику 2 генераторов, потом купил щетки от 10 перепаял и в итоге выкинул 3 штуки на ветер... пошел и купил от 402 двигателя генератор и реле. гена 2800 и реле 120. процедура в тотал факе есть. поставил сам, а электрики сделали мне колодки и правильно все подключили... так что делай выводы... единственное у меня не подошел родной ремень 10*950 я купил 10*1000 если не ошибаюсь. короче народ не слушал что ставить от волги и в итоге поставил....
Чо то логика подсказывает, что легче заменить щетки, чем заниматься колхозом сразу.
fp-er писал(а):Сами вышеуказанное делали или в электрику с денеюжкой? Там проводку звонить 5 минут делов, щетки поменять полчаса, диодный мост проверить столько же. Может человек разбираеться и сможет установить причину неисправности. Вот стопудов там щетки уже сточились. У меня такое было, правда давно, года 3 назад
Deathman писал(а):Генератор Вика 3200руб. ПОставил - работает, правда заменил на нем через полгода таблетку на старую что у меня лежала
Deathman писал(а):замена щеток = 350-500руб. Раз в полтора года не так и критично. Если посчитать все расходы на Волговский, выигрыш минимальный
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6