Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):при желании и размере кошелька можно практически любой 2ух литровый,места в подкапотном в филе много.
посмотри схему двигла в сборе в етке или экзисте и поймеш что надо для фольцового двигла,вроде только верхнее крепление двигателя,если по установке двигла,а так мозги, проводка,бензобак с насосом.оно того не стоитпроще купить с таким двиглом или что-то другое
![]()
давненько таких тем не было,а когда тюнеры подтянуться интересно![]()
![]()
ДЖИН писал(а):а в чем проблема то?я свой 1.3 карб как только не кручу верчу а убить все никак не могу уже 50т накатал из них тыщ 30 в жостком режиме
макс1970 писал(а):Проще бороться за жизнь родного сердца.В природе их 5,оригинальных движков на филю.
Dimaxx писал(а):1.3 бывают карб, моно и МРI
DJ_HIGH_BOB писал(а):Dimaxx писал(а):1.3 бывают карб, моно и МРI
ну это само собой. Система питания разная. Но мотор то один и тот же - 1,3.
макс1970 писал(а):DJ_HIGH_BOB писал(а):Dimaxx писал(а):1.3 бывают карб, моно и МРI
ну это само собой. Система питания разная. Но мотор то один и тот же - 1,3.
Объем один и тот же,а не мотор.Система питания-существенная составная часть работы "сердца".Под нее,как правило,идет доработка самого движка.Не все так просто.
ЕвгенийTes писал(а):Вода из под головы вытекает уже не знаю что делать .
DJ_HIGH_BOB писал(а):Я бы с удовольствие посмотрел на фильку универсал с простейшим мотором от фольца 1,8АBS/ADZ или GU с 90конями и чтоб на филе стоял стаб поперечной устойчивости.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6