Недавно стал обладателем фильки-универсала, 2 недели и 800км позади, и вот проявилась первая проблема.
Позавчера приехал домой без проблем, только вот внезапно заработали омыватели стекол и лампочка обогрева зад. стекла (до того обогрев работал, а лампа его нет, а омыватели вообще нет). Заработало это после того, как я постучал по приборке, ибо имеется также проблема "замерзания" стрелок, ну да ладно, суть не в этом

, а в том, что на утро машина не завелась, при 3ем положении слышен только громкий (громче, чем у торпедных реле)щелчок
из под капота, да и еще в третьем положении почему-то горит лампочка уровня тормозухи ( (!) - вот так выглядит), возвращаешь во второе положение - не горит, или горит мутнее! Снимаешь клемму ЖП с папы втягивающего - лампа горит постоянно, и ничего из под капота не щелкает. Пробовал заводить отверткой, кидал плюс с аккума на втягивающ. клемму - пытается крутить, я бы даже сказал, что крутит (долго не держу, ибо искрит, боюсь чего-нить сжечь), короче, хотя-бы признаки жизни подает какие-нить, кроме щелчка. Х-реле проверял, работает 100%, клеммы зачищал, кусочек провода поменял, ничего не помогает, уже заказал втягивающее на экзисте, что поделаешь...
И кстати, странный у меня ЖП! Опишу словами, а позже, будет фото - значит идет сначала клемма с тоооненьким проводком от втягивающего и соединяется потом с
двумя проводами - один реально желтый, он идет в пучке дальше кудато параллельно блоку цилиндров, а второй более толстый полосатый, и по виду более новый, идет в сторону приборки, и вылезает где-то на замок зажигания, хотя фиг знает, точно ли на замок. Раньше на машине была сигналка, как я понял по найденному в багажнике пучку подобающих приспособлений

, вот думаю, может проблема в каких-то аппендиксах этой самой сигналки, или все же втягивающее? И причем здесь тормозуха?