Модератор: Модераторы конференции
Санчос писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды пенсионера.Понимаю тема затерта, но у меня по моему другой случай. в поиске уже на 76стр. из 133. больше нет времени испытывать судьбу, так можно и движок перегреть. Ситуация такая-филя 97г. 1.3 карб. указатель температуры на приборке не хочет подниматься в совсем , темпер. рабочая, печка жарит- руки жгет, патрубки прогреваются как положено, вентилятор включается, а указатель на приборке на ноле в низу. Снимаю фишку с Д.Т - замыкаю клеммы, стрелка указателя резко прыгает вверх, значит указатель цел? а неисправен сам датчик? купил новый с желтым ободком, поставил, прогрел, результат тот же. Стрелка на ноле. Полтергейст? Подскажите где копать? Скоро в дальний рейс, а без приборки стремно как то. Есть еще вариант, хочу эл.тахометр выносной поставить, а то у меня в место него, будильник для( незрячих), кукушки не хватает.Слышал есть тахометры с указателем температуры ОЖ. правда? нет? Тогда проблемка бы решилась , убив двух зайцев.Может кто подскажет какой лучше брать? С уважением приму любые ответы.
Санчос писал(а):Спасибо Виктор, сделал как ты сказал, но увы, все по прежнему стрелка на 0. Померил напругу на черном 5-6в.при любой температуре.
Санчос писал(а):Народ подскажите! В поисках решений проблемы с указателем ОЖ. Решил заменить термостат, пришло нечто??? Латунный, германия, 88град. (12 10),W AHLER. на упаковке цифры- 3032.88 , штрих код- 4029783005107. но самое интересное, наружный диаметр 60мм. а у меня стоит в пласмасовом корпусе, со стопорным кольцом, без ушей, диаметр 46мм.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17