Модератор: Модераторы конференции
zxcasd писал(а):Блин А можно сделать так чтобы тормоза пораньше схватывали??? А то у мне на мое окте тоже не очень нравиться ...
zxcasd писал(а):Машина с ABS т. е. в комплектация в базе.
wladimotor писал(а):zxcasd писал(а):Машина с ABS т. е. в комплектация в базе.
Если у тебя ABS с функцией EDS (электронная блокировка дифференциала), то возможно, тормоза нужно прокачать с использованием сканера. В этих системах, если хоть один контур был разгерметизирован, то томоза без сканера полностью не прокачать, ход педали будет велик, да и тормоза не очень будут.
MorEPoweR писал(а):а кто что может сказать про задний регулятор тормозов?
когда прокачивал задние тормоза то при каждом нажатии (человека, помогавшего мне прокачивать) там раздавался стук, металлический.
думаю его надо заменить
или может так и надо?
если менять, слышал что его на долго не хватит, поэтому еще вопрос: кто соединял задние тормоза напрямую?
warfish писал(а):Подсоеденив тормоза на прямую ты получаешь одновременное срабатывание всех колес т.е. при экстренном торможении зимой особенно происходит занос автомобиля и нехорошие последствия на дороге из за блокировки задних колес -задние колеса должны работать с опозданием от передних-притормаживать!это как в детстве катался на велике что происходило когда резко тормозил задним колесом??:))то и машина:)
А вот по поводу колдуна сомневаюсь что там могут быть стуки да и регулировка-самому трудно добиться нужного проще такие вещи сделать в сервисе ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОМ!У меня друг менял на Фолике
и правильно не отрегулировал и теперь с задними тормозами фигня!!!
megalexa писал(а):у меня филя без регулятора ,вместо него шланги двумя трубками соеденены .ну и вполне нормально тормозит ,пока не полез колодки менять не знал что у меня его нет
А скрипеть могут колодки .при установке места где они касаются кожуха надо намазывать мазью -прилагается в комплектемазь кончается быстрее чем колодки
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3