Модератор: Модераторы конференции
djaby писал(а):я конечно понимаю что тема тут всеми избита, сильно не пинайте. Подскажите масло оптимальное по цене/качество. Да и вообще кто какое использует мне тоже интересно.
ARFX писал(а):Базарным маслам уже не доверяю, после того как на ТАЗе минералка через 500 км становилась чернее масла с дизельного мотора)) перешёл на такие же масла - 10 тыс - масло как только залитое
nikis7 писал(а):ARFX писал(а):Базарным маслам уже не доверяю, после того как на ТАЗе минералка через 500 км становилась чернее масла с дизельного мотора)) перешёл на такие же масла - 10 тыс - масло как только залитое
Я и не говорю что буду брать мосло на базаре или кому-то советовать, просто написал, что пробежался по базару и узнал мнение продавцов!
Отсюда другой вопрос на ЭКЗИСТЕ кто-то заказывает (заказывал) масло, цены вроде тоже ничего, по дешевле чем в фирменных автомагазинах, и выбор есть!
ДЖИН писал(а):господа а вы считаете что масло на подуставших движках, не весь бог чем заправляемых раннее, должно оставаться чистым, тогда удачи в выборе такого масла![]()
ДЖИН писал(а):господа а вы считаете что масло на подуставших движках, не весь бог чем заправляемых раннее, должно оставаться чистым, тогда удачи в выборе такого масла![]()
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4