Модератор: Модераторы конференции
Олежек писал(а):Я у себя разобрал, наждачкой зачистил контакты которые по дорожке ходят и стало все норм.
глобус писал(а):Датчик работает по принципу реостата. По виткам проволоки ездит пластинка с выступом. Если выступ протерся, то проще заменить. Он зазубринами цепляется за проволоку.
Туровод.,. писал(а):Олежек писал(а):Я у себя разобрал, наждачкой зачистил контакты которые по дорожке ходят и стало все норм.
Можно по подробней? Чистить дорожки мелкой шкуркой с обратной стороны приборов?
Раньше показывало всё правильно, потом еду, пол бака, стрелка поползла вниз, я испугался смотреть по зеркалам, нет ли протечки.
А сейчас полный бак зальешь, показывает полный пока неискатаешь пол бака, потом то половина то лампочка (в основном лампочка).
Олежек писал(а):Туровод.,. писал(а):Олежек писал(а):Я у себя разобрал, наждачкой зачистил контакты которые по дорожке ходят и стало все норм.
Можно по подробней? Чистить дорожки мелкой шкуркой с обратной стороны приборов?
Раньше показывало всё правильно, потом еду, пол бака, стрелка поползла вниз, я испугался смотреть по зеркалам, нет ли протечки.
А сейчас полный бак зальешь, показывает полный пока неискатаешь пол бака, потом то половина то лампочка (в основном лампочка).
У меня было как у вас,то пол-бака,то снова полный,стрелка прыгала. Поднимаете заднее сиденье,там лючок,под пластиковой закрученной крышкой бензонасос,но перед началом процедуры сбросьте давление. Предварительно отсоеденив два патрубка и достав бензонасос,вы поймете где нужно зачистить.Там все предельно просто,вся процедура времени займет не больше часа,с перекурами.
ubic писал(а):Вот такая же борода у меня, возникает два вопроса:
1. Как давление стравить в топливопроводе ?
2. Как откручивается "гайка", которая датчик в баке удерживает? Туда же ничем не подлезть ...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7