Подскажите плииз где стоит делать ТО карбюратора? Нужен хороший мастер или зарекомендававшый себя (в этом вопросе) сервис... И совсем идеально если это будат ЮАО (чертаново).
Заранее спасибо.
Модератор: Модераторы конференции
ozonne писал(а):Дружище, я тоже из чертаново,
Только не вздумай ехать в Автопрагу...
То карбюратора тебе нет смысла сделать, проще его и вправду перебрать почистить и отрегулировать...
Вот сёння поеду к мастеру, вроде б как нашёл человечка по рекомендациям... делает всё за 1200р... с регулировкой...
Как сделаю отпишусь, находиться на Южке в гаражах
ozonne писал(а):Дружище, я тоже из чертаново,
Только не вздумай ехать в Автопрагу...
То карбюратора тебе нет смысла сделать, проще его и вправду перебрать почистить и отрегулировать...
Вот сёння поеду к мастеру, вроде б как нашёл человечка по рекомендациям... делает всё за 1200р... с регулировкой...
Как сделаю отпишусь, находиться на Южке в гаражах
Doma писал(а):По поводу черного дыма на холодную:
Это пусковое. При нажатии на газ вы полностью закрываете заслонку. PullDown должен ее при первых вспышках приоткрывать. Он этого не делает (или мало приоткрывает), поэтому заслонка почти закрыта (была бы закрыта полностью - не завелись). Идет переобагощение смеси и как следствие троит на холодную, черный дым из трубы...
Если есть желание возиться самому, могу подробно описать процесс... он увлекательный
warfish писал(а):Привет всем! вот наткнулся на темку и решил откликнуться и предложить свои услуги в качестве карбюраторщика сам свою фильку делаю да и газоанализатор есть так что есле кому интересно могу помочь это не реклама а просто со спецами по карбам у нас действительно плохо!!А так как сам знаю что это такое то хочеться помочь!!
Zak писал(а):warfish писал(а):Привет всем! вот наткнулся на темку и решил откликнуться и предложить свои услуги в качестве карбюраторщика сам свою фильку делаю да и газоанализатор есть так что есле кому интересно могу помочь это не реклама а просто со спецами по карбам у нас действительно плохо!!А так как сам знаю что это такое то хочеться помочь!!
Готов подъехать куда-нить.
Так как описывать неполадки на форуме это одно, а послушать и посмотреть в живую совсем другое.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3