День добрый! Очень нужен совет!
История уже длится 3 месяца:
Сначало изредко мигал ближний свет и вместе с ним приборная панель и потрескивало реле (особенно на кочках) - отвезла в сервис - сказали, что дефект не найден - перестанет совсем гореть, тогда и приезжайте.
Прошло немного времени, мигание участилось и к фарам присоединились дворники (мигает свет, заедают дворники),
Еще немного времени и прибавилась печка... везу в другой сервис, говорят тоже самое (ничего не нашли - все впорядке). Я понимаю, что в сервисе нет кочек... говорю - "Ребят, давайте покатаю вас вокруг сервиса и вы поймете, что с машиной...". Нет! Все нормально!
Я забираю машину... еду домой...вечер, а у меня не горит ближний свет, снег - а у меняне работают дворники, минус 25 - а у меня не работает печка и запотевают стекла...
Расстроилась я совсем... поставила машину у подъезда, а она больше и не заводится.
Прошла неделя - открыла капот, подергала на угад проводку - завелась. Везу в 3ий сервис оставляю ее там - звонят и говорят, что у них все горит и все заводится...
Пробую последнее - прошу друга отвезти в его сервис в Подмосковье, где ребята докопаются - все равно сколько это займет времени и сколько будет стоить... Результат тот же -т.е. НИКАКОГО!
Сквозь слезы покупаю билет на метро...
Я понимаю, что плавающий дефект тяжело найти и что рано или поздно контакт отвалится совсем, нопроблема в том, что если он отвалится - машина уже не заведется, соответственно ездить так можно только катаясь,а не "по-делам"+ возить с собой деньги на эвакуатор... не очень завидная учесть для девушки.
Может кто-то сталкивался с такой "игрой" электрики...