Модератор: Модераторы конференции
Ленок писал(а):История такова, сначала обороты начали немного плавать, но держались на 600 оборотах на холостом, через неделю -после прогрева двигателя перестает вобще держать обороты и глохнет, подкрутили обороты до 800 оборотов-оброты держит, через 5 дней опять глохнет на ходу, обороты не держит((( в чем проблема???? конечно первым делом думаю на корбюратор, - ремкомплект карба 500 рублей + перебрать карб 1500рублей. или проблема может в чем то другом?????Жду ваших выводов и домыслов)))))) Заранее спасибо....
warfish писал(а):Ленок писал(а):История такова, сначала обороты начали немного плавать, но держались на 600 оборотах на холостом, через неделю -после прогрева двигателя перестает вобще держать обороты и глохнет, подкрутили обороты до 800 оборотов-оброты держит, через 5 дней опять глохнет на ходу, обороты не держит((( в чем проблема???? конечно первым делом думаю на корбюратор, - ремкомплект карба 500 рублей + перебрать карб 1500рублей. или проблема может в чем то другом?????Жду ваших выводов и домыслов)))))) Заранее спасибо....
Пункт первый где вы видели ремкомплект карба за 500рэ и что это???
для справки на этот карбпродается все отдельно это раз а во вторых что в него входит есле только один жиклер тяне на 500рэ!это просто байда!И такого понятия как ремкомплект на Филе нет!!!!!!!!!запомните
Могу помочь сам делаю свою машинку да и друзьям они довольны!
ДЕЗ писал(а):при промывке карб. обязательная замена прокладки между частями-50р. и мембраны ускорительного насоса-220р. это и есть ремкомплект т.к. в оригинале идёт в одной упаковке. а запчасти могут приблизиться к сумме около 3000р. но это очень редко
а как насчет регулировки???ДЕЗ писал(а):кстати в сервисе где я работаю ремонт карба 1200р+запчасти
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3