Модератор: Модераторы конференции
Виктор Г писал(а):А в чём, заключался капремонт двигателя?
Для начала, откройте клапанную крышку и проверьте целостность штанг, клапанных пружин, и вообще зазоры в клапанах.
Ну а чтобы цепь перескочила, она, должна быть растянута до безобразия.
Lybomir UA писал(а):Цеп заменена била тис 2 назад в поршнях ничего нету, провесрялись зазори в замках поршневих колец,заменил сальники клапанов. Я тоже походу мислил що цепь проскочила но ето не реально но стук очень дзвонкий , если ктото подскажет как викласть видео на форум ,то я могу викласть
Lybomir UA писал(а):На прошлой неделе столкнулса с огромной проблемой ,на подйоме резко пропала тяга и двигатель начял очень сильно стучать в районе клапанной крышке потом заглох,,начял заводить ,заводил долго и нудно наканец завел но работал хуже комбайна ,,,,,,,,,неделю простоял делал капремонт двигателя . собрал завел опять з трудом но стук непропал стучит в районе толи розпредвал толи клапана но стук очень дзвонкий . может кто знает вчем может быть проблема ,куда труки прикласть
Танёк писал(а):Здравствуйте! При чистке гбц видна выработка на стенках от 3 штанг толкателей выпускных клапанов. Какая причина таких задеваний и как их исправить. Подскажите, пожалуйста.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5