смотрит внутрь градусов на 10, и верх также снаружи, градусов на 5-7 визуально развал нарушен
собственно завтра еще будем менять тягу и пробовать вытянуть схождение хотя бы, но честно сомневаюсь в целесообразности - потому что фактически получается, что ее растянуло при ударе - правое колесо бордюра не коснулось и соответственно при прямом положении руля стоит прямо
Я больше всего склоняюсь к поворотному кулаку, но не хочется к нему склоняться, поскольку стоит он.. и на заказ месяц...
собственно вопрос, у кого-нибудь гнуло поворотный кулак? И может ли быть дело в стойке при таких? визуально все целое. Только стаб погнут, но его вставили на место, да тянет он колесо внутрь, поэтому вряд ли дело в нем
И второй вопрос - машина поднята, не знаю как, то ли проставками, то ли еще чем... но не может ли рычаг просто не подходить по размерам? Например, при ППД остаются те же рычаги или нет?

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 45 секунд:
сейчас еще возникло предположение, что если точку крепления стойки к кулаку отнести внутрь на 4-5см, то будет как-раз данная ситуация (увод верхей и передней части колеса внутрь при неизменных координатах крепления кулака к тяге и шаровой)
соответственно вопрос, может ли быть дело в стойке? честно говоря, никогда не разбирал и не знаю как оно там держится, насколько качается и т.п
Даже теоретические предположения будут интересны