viewtopic.php?f=10&t=38456&start=15[quote="ARFX"]В общем сегодня решился на отчаянный шаг.... и купил редукторный стартер от 2110 с клювом!))) После долгих измерений штангелем родного и нового стартеров, пришёл к выводу, что в общем-то они практически одинаковы!)) Купил на рынке стартер, приехал на работу, решил поставить на место.... и ничччего не получилось((( я не учёл того, что на родном и на новом стартерах клювы развёрнуты немного под разными углами относительно отверстий крепления! я сначала расстроился... но потом, подумав о том, что стартер всё равно уже куплен, взял в руки болгарку... и о,чудо!!! стартер подошёл как родной, только подложил шайбы на шпильки по 4 мм (потом сделаю проставку по форме фланца) и пришлось немного подрезать клюв, чтобы о маховик не цеплял!)) Посмотрим сколько проживёт это чудо техники!)))
так, по Вашему описанию и делал) стартер АТ, в инете чет не могу такой найти

ну на рынке нашел) переходная пластина так-же,как и Вы делали,только использовал сталь,так как алюминьки не нашел...клюв подрезал болгаркой аккуратненько, щас ниче не трет, жужит хорошо) вот только втягивающее уже заменил, ну это ньанс моей езды, в день по 20 раз завожу машину...