Два года болталось гнездо прикуривателя. Причём странно так: вытаскиваешь "папу", сам штепсель, т.е., гнездо следом наполовину косо лезет из рамки. Сегодня пилил с регистратором, папа его на ходу выпала из гнезда (уж слишком большой "пап" у регистратора) Ну я, его, на ходу, не глядя и толкнул в гнездо. А оно, мама дорогая (!!!!) вместе с папой внутрь провалилося!!!!

Ну вот и вышла такая вот бяка
http://s018.radikal.ru/i523/1201/5e/268568579909.jpg
А теперь вот думаю.... Лампочку там была дохлая. (И ваще не понимаю, чо они не могли там сделать, как у людей то..???) Но эт фигня! Её то я припаяю, а вот, что теперь делать с корпусом???!!!???
Вклеить оторвавшееся кольцо во внутрь? Так, там эти 4 усика его, просто НИ КА КУШ НЫЕ!!!! Да и, как потом гнездо прикуривателя в сам корпус пихать???? Оно ж из-за выступа на корпусе в дырку не пролезет! И не могу понять, снимается ли с самого гнезда ента зелёная пластиковая окантовка, которая для подсветки сотворена...? Уж больно она жёстко сидит!
К примеру, можно было бы плюнуть и околхозить само гнездо: типа, выпилить из подходящего пластика кольцо чуть большего диаметра очка корпуса, вклеить его поверх наружнего диаметра самого гнезда, (поверх зелёного пластика), а потом так же приклеить это всё на сам корпус. Ну, типа, не будет прикуриватель утоплен в корпус, а будет слегонца снаружи сидеть....
А могет просто взять, да и заказать где корпус вместе с прикуривателем в дилерском салоне или поспрошать по знакомым?
А вообще, орлы, что посоветуете?