Модератор: Модераторы конференции
mr.Gren писал(а):Заднее стекло покрыто инеем!!! Посыпался обогреватель заднего стекла , две вертикальные полоски + и - (такое впечатление что предыдущий хозяин включил его летом и он оплавился ). Тестером пробовал все норм . Вопрос к более опытным товарищам Шкодникам , можно ли что нибудь сделать (менять стекло как то дороговато , к тому же машинка тонирована ) . Слышал есть электропроводящий клей , но сможет ли он мне помочь ? Кто как лечил проблему , дайте совет ! Ток если можно по делу. Заранее СПС.
mr.Gren писал(а):Тестером пробовал контакты на выходе ! Работают ! А сами линии ВЕРТИКАЛЬНЫЕ как будто посыпались . Вот не помню где , когда то читал об этом клее . Хочу узнать так ли это.
mr.Gren писал(а):Хочу узнать возможно ли устранить данную неполадку с помощью электропроводящего клея !!!! Может кто делал ? Или стекло целиком менять ? Что не понятно ? (есть и 12 и масса )
mr.Gren писал(а):Да но как мне писали он стоит не дешево , а вот то что они будут греться , надолго ли его хватит ? Или это глупая затея ! Меня этот вопрос интересует . Как я писал выше , может есть опытные Шкодники которые подскажут .
mr.Gren писал(а):Вот это ближе к теме , контактол говоришь . Обязательно попробую , за ответ благодарю ! Попробую отпишусь.
alexiv писал(а):mr.Gren писал(а):Заднее стекло покрыто инеем!!! Посыпался обогреватель заднего стекла , две вертикальные полоски + и - (такое впечатление что предыдущий хозяин включил его летом и он оплавился ). Тестером пробовал все норм . Вопрос к более опытным товарищам Шкодникам , можно ли что нибудь сделать (менять стекло как то дороговато , к тому же машинка тонирована ) . Слышал есть электропроводящий клей , но сможет ли он мне помочь ? Кто как лечил проблему , дайте совет ! Ток если можно по делу. Заранее СПС.mr.Gren писал(а):Тестером пробовал контакты на выходе ! Работают ! А сами линии ВЕРТИКАЛЬНЫЕ как будто посыпались . Вот не помню где , когда то читал об этом клее . Хочу узнать так ли это.mr.Gren писал(а):Хочу узнать возможно ли устранить данную неполадку с помощью электропроводящего клея !!!! Может кто делал ? Или стекло целиком менять ? Что не понятно ? (есть и 12 и масса )mr.Gren писал(а):Да но как мне писали он стоит не дешево , а вот то что они будут греться , надолго ли его хватит ? Или это глупая затея ! Меня этот вопрос интересует . Как я писал выше , может есть опытные Шкодники которые подскажут .mr.Gren писал(а):Вот это ближе к теме , контактол говоришь . Обязательно попробую , за ответ благодарю ! Попробую отпишусь.
Столько написано. А может искать в инете "Ремонт обогревателя заднего стекла " и ... 150 вариантов.
mr.Gren писал(а):Был на форуме , вот и создал . Эт вроде не запрещено . А вот еще умельцы что делают :
-Каждый из нас наверное встречал в продаже супер клей Китайского производства. У этого клея есть две очень хороших особенности. Первая - это то, что в нем растворяется графит, а вторая заключается в том, что в больших количествах этот клей не такой уж быстро сохнущий. Для приготовления клея необходимо взять грифель от карандаша 2М или 4М и наточить его с помощью напильника. Далее берем тюбик с непроколотой фольгой и аккуратно разбираем его с противоположной стороны разматывая фольгу корпуса. Высыпаем во внутрь тюбика заранее приготовленный порошок графита и перемешиваем спичкой. Далее заворачиваем фольгу корпуса и пользуемся клеем как обычно проткнув с помощью иглы перегородку фольги. Соотношение клей графит можно подобрать опытным путем. Я использую соотношение примерно 1:1. (при данном способе сопротивление проводника получается большим)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7