Всем привет. Ситуация такая : на своем моторе печке поменял подшипники на обычные шариковые, вроде работает, в гараже от аккумулятора дул нормально. Но поставили на машину и поток какой-то слабый - более менее в салон задувает только на 4 (но и его не хватает прогреть весь салон). Когда я делал мотор в сервисе снимали радиатор печки продували его, и зачем-то откручивали две гайки и оттягивали на себя ту часть что крепится к переборке (говорят что так радиатор не снимался). Вот и весь в сомнениях, то ли какой-то воздуховод соскочил (и нужно снимать торпеду, что очень геморно) и мог ли он соскочить, ведь внутри ничего не делали), то ли вентилятор и правду стал медленнее крутиться (на глаз не могу опредеить), а может еще чего...
1)Кто чего может еще предположить, чтобы проверить, не хочется за зря снимать торпеду...
2)Может у кого есть мотор печки заведомо исправный (москва, МО) , чтобы проверить - не хочется тоже лишний мотор покупать, а снимаю и ставлю я его уже как на питстопе за шесть секунд )))))))))))))))))))