forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Бортовой компьютер на Фелицию...

Бортовой компьютер на Фелицию...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Бортовой компьютер на Фелицию...

Сообщение shura » Пт, 27 апр 2007, 9:45

"Компьютер бортовой TM-3"
http://exist.ru/resultr.asp?sr=102&pcod ... &fcode=018

Кто пользовал? Что он может?
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Hunter+ » Пт, 27 апр 2007, 10:20

У меня есть,но сам ещё толком в нём не разобрался.Знаю точно что показывает t-окружающей среды,однако точное показания даёт когда двигатель холодный,в пробках температура сильно искажается,датчик расположен не удачно.Показывает остаток топлива,одрако если бензина в баке меньше 5.5 литров измерения на этом его заканчиваются почему то.Время в пути показ.Мгновенный расход не отображает точно,у меня покрайней мере.Напряжение в сети.Вообще год назад,когда приобрёл машинку я задавал вопрос про БК в форуме,но видно на Фильке это достаточно редкая штуковина по этому ответа на него я не получил.В принципе деньги не большие можно и установить,больше пользы чем вреда :wink:
Hunter+

Сообщение Ученик » Пт, 27 апр 2007, 11:38

Я вообще думал себе поставить, но раз такой отзыв о нём, то кроме как градусник он не на что особо не годен...
Буду значит пытаться ставить от ВАЗов бортовой компьютер "ШТАТ".
Как раз врежу его в это же Фелицейное место. Благо стоит он 300рублей. Мне нравится что он начинает истошно вопить если идёт перегрев дивгателя или недозаряд АКБ. Как поставлю расскажу как состыковать его с мозгами 1.3 MPI.
Ученик

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001