Модератор: Модераторы конференции
fatron писал(а):хочу поменять стойки по кругу ,но хочеться чтоб и машинка повыше стала и езда комфортной была,подскажите какие взять
Лёлик писал(а):Я с переди поставил себе родные, перед поднялся, а потом оказалось что у меня задние пружины обломаны, купил пружины усиленные и зад поднялся, поднялась ровно!!! езжу по бардюрам и по деревенским дрогам без проблем!!! на дороге тоже ведёт себя хорошо!!(устойчиво)
родные) лучше на придумаешь. ИМХО
fatron писал(а):Лёлик писал(а):Я с переди поставил себе родные, перед поднялся, а потом оказалось что у меня задние пружины обломаны, купил пружины усиленные и зад поднялся, поднялась ровно!!! езжу по бардюрам и по деревенским дрогам без проблем!!! на дороге тоже ведёт себя хорошо!!(устойчиво)
а где брал стойки и скока рубликов
код скажи какой у них? чета больно дешево за оригинал, если по экзисту смотреть цены 2500-3000 и дальше, сам хотел каябу брать, она гдето 1500 и стоитЛёлик писал(а):Я брал тем летом, на бауманской помойму по 1500 рубликов, без пружин - это передние
Лёлик писал(а):как и сказал продавец из магазина на бауманской, что поставлю стойки передние оригинал и задние пружины, то машина поднимится ровно и устойчива будет, так и произошло!!!!(задние пружины брал на огородном(дешевле всех!!!!))
Лёлик писал(а):fatron писал(а):Лёлик писал(а):Я с переди поставил себе родные, перед поднялся, а потом оказалось что у меня задние пружины обломаны, купил пружины усиленные и зад поднялся, поднялась ровно!!! езжу по бардюрам и по деревенским дрогам без проблем!!! на дороге тоже ведёт себя хорошо!!(устойчиво)
а где брал стойки и скока рубликов
Я брал тем летом, на бауманской помойму по 1500 рубликов, без пружин - это передние, а задние пружины на огородном проезде по 830 руб.штука.
Лёлик писал(а):передние стойки ходят отлично, немного жесковатые, но это и к лучшему, я незнаю как насчёт "сакса", я брал оригинал, мне кажется можно взять, чёто цены у них поднялись ,я брал помойму за 830р.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1