форумчане. вчера по причине свыше залил 10 литров 80 бензин, филю дёргает не по детски, по приезде в Москву сжёг почти всё, сразу залил 95 20 литров почти тоже всё откатал, но проблема осталась, чтож теперь снимать карб и чистить? МОНИК 1.3
у вас всё таки скорее карб.диагностика,осмотр,настройка.а при заливании 80 надо корректировать зажигу,очень сильная детонация на всём диапазоне оборотов,так что экономия может выйти боком,развалившимися кольцами или обрывом юбки поршня
гоняю на: филя 1 mpi рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
это была не экономия а вынужденая ситуация, движок работает как всегда, скорость набирает как обычно но уж больно сильно дёргает, на холостых работает чисто. кстати на 5 едит тоже чисто.
вот о том и речь-дёргает,детонация проявляеться именно при наборе газа и езде по прямой с открытием заслонки,а на холостых и малой подачи газа всё ровно,даже по трассе.я пробовал замесы бенза и ни к чему хорошему это не приведет,завязал с опытами
гоняю на: филя 1 mpi рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
пожалуй пойду для ночала сниму насос с бака, почистить ну а потом буду следовать советам опытных филеводов, главное не предлогайте сразу двигло разбирать, насколько я знаю чтоб запороть движок надо бака три откатать 80го а где стоит насос?
чтоб узнать какая система впрыска стоит, списал с двигла номер 1) X2236097X 2) 781.136B по какому из них опреднлять вообще какие нибуть данные, в ПТС в графе № двигателя___бензин