Модератор: Модераторы конференции
DrLex писал(а):Со всеми бываетЯ например не знал, что у зеркала заднего вида на Филе можно рычажком положение поменять, так чтобы не слепили фары заднего идиота... Узнал, когда с учета в ГАИ снимал, от нечего делать читал мануал...
Fox писал(а):народ ну вы что???
там схема работы такая.
включаем в первое положение,щетки сработали, отключаем, ждем какоета время(это и будет интервал) и потом опять в первое положение включаем и все. теперь щетки будут работать в прерывистом режиме с заданным интервалом. сброс этого режима - выключение либо переход в постоянный режим.
ji m писал(а):Fox писал(а):народ ну вы что???
там схема работы такая.
включаем в первое положение,щетки сработали, отключаем, ждем какоета время(это и будет интервал) и потом опять в первое положение включаем и все. теперь щетки будут работать в прерывистом режиме с заданным интервалом. сброс этого режима - выключение либо переход в постоянный режим.
А на октавиях тоже такая фитча есть ?
DrLex писал(а):Со всеми бывает :) Я например не знал, что у зеркала заднего вида на Филе можно рычажком положение поменять, так чтобы не слепили фары заднего идиота... Узнал, когда с учета в ГАИ снимал, от нечего делать читал мануал... :)
Fox писал(а):народ ну вы что???
там схема работы такая.
Dusha писал(а):ПОЛУ-OFF:
Я тут себе Гетц прикупил на днях. Прикол в том, что во многих младших комплектациях Гетца вообще нет прерывистого режима работы дворников. Приходится доустанавливать эту функцию, ставя релюшку и меняя подрулевой переключатель. У меня, по счастью, есть...И сделана она, ИМХО, удобнее, чем на Фильке - на переключателе поворотное кольцо с 5-тью или 6-тью положениями, которыми и регулируется интервал махов.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4