Модератор: Модераторы конференции
А у вас электробензонасос? Инжекторный топливный фильтр не ставят на карб. Насос хрюкнет. И как он только фильтр продавливает.ВладимирЪ писал(а):по совету карбюраторщика поставил инжекторный фильтр СКТ, который от бензонасоса идет вроде.
С сентября 2007 езжу на Филе. (?) Ничего не обматывал, защиты нет. С какой скоростью форсируем водные преграды.ВладимирЪ писал(а):В общем это все что я делал с ней. Машина визуально в прекрасном состоянии, но вот первая проблема - проехал по луже (видать не удачно) как начала дергать на перекрестке! Заглохла, опять на первой передаче - дергает машину! Проехался - вродь нормально. Почитал в инете - это говорят бЯда у всех филек, и причина - трамблер! Хотя кто что говорит. Один "спец" посоветовал пакетом заматать трамблер, якобы при влажности ремень разбрызгивает всю влагу на трамблер, типа система хреновая. В общем не стал ничего пока обматывать, езжу дальше
Карбюратор(?). Возможно! А может быть причина комплексная. Система зажигания.ВладимирЪ писал(а):(хотя сразу сказали ищи карбюраторщика и делай, чисти, настраивай). В общем потом началось странное дело, на кждом перекрестке стал глохнуть и не пойму в чем дело. Завожусь, все норм, только пытаюсь ехать - глохнет (видать хх вообще не держал). И что самое главное по расчетам вышло 15 л по городу! Я в шоке, купил себе экономичный авто блин! Кое как в общем добрался до рекомендуемого карбюраторщика. Через 4 часа звонит - приезжай, забирай. Приехал - говорит грязный был ООООЧень, но состяние карбюратора - ох...ное, мол просто офигенно там все. Ну я на радостях такой поехал, как раз в по трассе надо было, вышло что-то около 7. ну довольный. Приехал в город, на перекрестке заглох. Холостые обороты не держит вообще. Только отпущу газулю и все - глохнет. Обороты вообще были 300 наверно где-то по тахометру, 500... и тут же перестал держать. кстати движок частенько троит, или это как то по-другому называется, не знаю, свечи то новые, япония вродь, в общем не ровно движок на холостых работает, по рыкивает как бы... посчитал расход - 20 л!!! Почитал тут на форуме, кто что говорит. Но все же думается мне это карбюратор, просто его нужно настроить правильно, купить подумал ремкомплект да заменить все резиночки и пр.? Откуда вообще может быть такой расход? Откуда?
Советы: 1) снять инж\топливный фильтр; 2)найти "своего" мастера (пербургом не любят заниматься). Хороший карбюратор (когда новый), да бензин у нас Г-НО. От такойже проблемы избавился перейдя на Солекс. Его лучше знают у нас. 3) заправляться на одной заправке, по совету водил с большим стажем. 95-й не панацея. Из собственного опыта 92- чаще встречается нормального качества.ВладимирЪ писал(а):Да тупо выплевывает зараза где-то, грешу на карб, но солекс ставить не горю желанием если честно. Посоветуйте что можно сделать? Может поехать настроить к др. карб-ку? Или дело не в карбе может быть? кстати забыл сказать, что черная копоть перла из трубы когда глохла, после карб-ка вроде перестало... Вроде все подробно описал. Буду очень признателен за советы и любую помощь!
ВладимирЪ писал(а):Но все же думается мне это карбюратор, просто его нужно настроить правильно, купить подумал ремкомплект да заменить все резиночки и пр.? Откуда вообще может быть такой расход? Откуда? Да тупо выплевывает зараза где-то, грешу на карб, но солекс ставить не горю желанием если честно. Посоветуйте что можно сделать? Может поехать настроить к др. карб-ку? Или дело не в карбе может быть? кстати забыл сказать, что черная копоть перла из трубы когда глохла, после карб-ка вроде перестало... Вроде все подробно описал. Буду очень признателен за советы и любую помощь!
kyzya-61 писал(а):С какой скоростью форсируем водные преграды
ВладимирЪ писал(а):Все говорят, что разницы нет. Мы об одном и том же говорим? Вдруг я неправильно что объяснил (профан просто). Если точно нельзя его ставить, то сниму. И какой тут должен стоять?
Масло в поддоне горячее ..., испарения. Лужу по краю объезжайте. Обратите внимание как кто " форсирует. Старожилы знают в своем районе все кочки и лужи!!!ВладимирЪ писал(а):kyzya-61 писал(а):С какой скоростью форсируем водные преграды
Лужа была просто большой и длинной... а проехал медленно... После чего на первом перекрестке задергала и заглоха...
Люди зачем ВЫ мешаете ехать машине??? Ну купили, положи в бардачок (хотябы старые - они РАБОТАЛИ!!!).ВладимирЪ писал(а): Кстати все было нормально и по трассе и по городу со старыми свечами. Купил новые, в магазине дали японские какие то... Вот после этого вроде началось, вчера что-то подумал про это... но свечи вроде все чистые, недавно заменяные. Вывернуть пока не могу, но обязательно посмотрю.
Виктор Г писал(а):Что касается фильтра, то мнения у разных людей, разные.
Вот комментарий одного товарища:
- "alex.krootoy
поставил инжекторный АТ синий металический.на горячую в пробках машина начинала дергаться(нагревался фильтр,а если заглушить то вообще кипяток).пришлось ставить назад обычный и все ОК,хотя инжекторный и легко продувался.кстати после инжекторного в карбюраторе не было срани".
ВладимирЪ писал(а):Бензонасос заказал, экономайзер, рем комплект карба, вв провода... поменяю все таки, посмотрим... Друзья подскажите как бензонасос может быть причастен к попаданию бензина в двигатель?
wadiandr писал(а):кстати а где у тебя коммутатор спрятан? на фото его не видно... если он в районе фары то там при дожде и проезде луж все заливаеться водой со всеми вытекающими
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1