Модератор: Модераторы конференции
sborka82 писал(а):Народ, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой,порядок снятия и установки диффузора радиатора?
Да вот хотелось бы выяснить, кто и что имел ввиду?wadiandr писал(а):а что такое диффузор радиатора?
Error писал(а):Мне тоже подумалось об этой ерундовине. В таком случае напряжённо чешу репу - чтоб её (ерундовину) снять достаточно открутить два болта вверху... Неудобно, да, надо как минимум накидной ключик, а лучше трещотку с "удлинителем". Мне хватила минутка-полторы.
Yurri писал(а):Error писал(а):Мне тоже подумалось об этой ерундовине. В таком случае напряжённо чешу репу - чтоб её (ерундовину) снять достаточно открутить два болта вверху... Неудобно, да, надо как минимум накидной ключик, а лучше трещотку с "удлинителем". Мне хватила минутка-полторы.
4 болта
- два сверху и два снизу ключ на 10
wadiandr писал(а):я в прошлом году вентилятор менял так просто снял переднюю решетку и бампер, открутил радиатор и, не снимая патрубков, отодвинул его чуть и снял всю сборку(было лень снимать патрубки и потом заново всю систему от воздуха прокачивать)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9