Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):втулка заменена
Наивный!Виктор Г писал(а):Чем отличается оригинальный трос от неоригинального – Тем, что у оригинала, внутренняя жила покрыта капроновой изоляцией (защитой).
wadiandr писал(а):че, каждые 6 месяцев трос менять? не рационально,
Новенький писал(а):Месяц примерно назад я менял полностью сцепление на Шкоде Фелиция 1.3. Механик на СТО посоветовал заменить и тросик сцепления (до замены сцепления никаких проблем с тросиком небыло). Поездил я примерно недельки две и начался такой скрип при нажатии педали сцепления, хоть уши ватой затыкай. Ничего не помогло - ни смазка тросика, ни смазка втулки педали. Немного скрип затихал и снова становился громким. Хорошо, что я на СТО забрал снятые детали сцепления и в том числе старый тросик сцепления. И как только я снял новый тросик и вернул на место старый - сцепление опять заработало тихо и плавно!Пишу марку тросика, который мне поставили как новый и который бешенно скрипел, чтобы не брали в магазине такую марку - VIKa 6U0 721 335 2011-01, буквы и цифры написаны белой краской. А вот марка моего старого нормального тросика - @ 6U0 721 335 30/00 KV216K и буквы и цифры написаны зеленой краской.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6