подходит ли сцепление в сборе(корзина+диск)с 1.6 на 1.3?

Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):почему нет?объясните пожалуйста
посадочные отверстия или вообще габариты
Slavka писал(а):Ещё вопрос про сцепление. Раньше с ним не сталкивался. При выезде с ямки или кочки,а также при разгоне, машина выезжает и трогается с трудом и медленно, отпускаю сцепление полностью. Машина ревёт,а мощности ноль. Пока езжу,вроде норм, но мощность пропала. Может ли быть это сцепление или всё же дело в трамблёре,неправильное зажигание. Если всё же сцепление, подскажите пожалуйста номер сцепления. Хочу заказать его в экзист ру полностью в сборе.
Виктор Г писал(а):Slavka писал(а):Ещё вопрос про сцепление. Раньше с ним не сталкивался. При выезде с ямки или кочки,а также при разгоне, машина выезжает и трогается с трудом и медленно, отпускаю сцепление полностью. Машина ревёт,а мощности ноль. Пока езжу,вроде норм, но мощность пропала. Может ли быть это сцепление или всё же дело в трамблёре,неправильное зажигание. Если всё же сцепление, подскажите пожалуйста номер сцепления. Хочу заказать его в экзист ру полностью в сборе.
Сцепление пробуксовывает.
Ну а номер есть выше.
Error писал(а):Оно, оно самое.
Slavka писал(а):Ещё вопрос про сцепление. Раньше с ним не сталкивался. При выезде с ямки или кочки,а также при разгоне, машина выезжает и трогается с трудом и медленно, отпускаю сцепление полностью. Машина ревёт,а мощности ноль. Пока езжу,вроде норм, но мощность пропала. Может ли быть это сцепление или всё же дело в трамблёре,неправильное зажигание. Если всё же сцепление, подскажите пожалуйста номер сцепления. Хочу заказать его в экзист ру полностью в сборе.
Slavka писал(а):По этому номеру ничего не находит на сайте экзист ру.
При плавном трогании и наборе скорости, оно не пробуксовывает и не воняет. Вскрытие, действительно покажет - менять всё целиком или только диск.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3