Модератор: Модераторы конференции
По деньгам вышло 12000руб работа, из которых 2000 шлифовка каленвала и около 12000 руб. запчасти, из которых поршневая в сборе 5700 руб.
SilFF писал(а):По деньгам вышло 12000руб работа, из которых 2000 шлифовка каленвала и около 12000 руб. запчасти, из которых поршневая в сборе 5700 руб.
А где запчасти покупали?Или в сервисе всё было?
adware писал(а):Делал в начале апреля капитальный ремонт двигателя, был большой расход масла порядка 1,5 литра на 1000км, по звуку движок работал как дизель.
Филевская писал(а):adware писал(а):Делал в начале апреля капитальный ремонт двигателя, был большой расход масла порядка 1,5 литра на 1000км, по звуку движок работал как дизель.
Скажите, люди добрые!! У меня ФиЛьКа с 175тыс пробега есть примерно 350-400 грамм масла на 1000км!!! Это капремонт? Звук вроде ногрмальный..тянет тоже вроде нормуль-110-120км/ч... ХеЛп!!!
holy-FZI писал(а):Филевская писал(а):adware писал(а):Делал в начале апреля капитальный ремонт двигателя, был большой расход масла порядка 1,5 литра на 1000км, по звуку движок работал как дизель.
Скажите, люди добрые!! У меня ФиЛьКа с 175тыс пробега есть примерно 350-400 грамм масла на 1000км!!! Это капремонт? Звук вроде ногрмальный..тянет тоже вроде нормуль-110-120км/ч... ХеЛп!!!
ИМХО не больше чем маслосьёмные колпачки ИМХО.
Игорь1978 писал(а):Филевская писал(а):holy-FZI писал(а):Филевская писал(а):adware писал(а):Делал в начале апреля капитальный ремонт двигателя, был большой расход масла порядка 1,5 литра на 1000км, по звуку движок работал как дизель.
ИМХО не больше чем маслосьёмные колпачки ИМХО.
А сколько тогда должна масла кушать при совсем хреновых делах, когда без расточки не обойтись???
Обойтись без расточки - у тебя гильзы стоят.........
DEN333 писал(а):Я тут заглянул в книжку вумную которая называется руководство по эксплуатации, и там написано что в городском цикле на движке 1.3 нормальный расход масла на 1000 км составляет 300 мл! Кто не верит сами посотрите!
Филевская писал(а):DEN333 писал(а):Я тут заглянул в книжку вумную которая называется руководство по эксплуатации, и там написано что в городском цикле на движке 1.3 нормальный расход масла на 1000 км составляет 300 мл! Кто не верит сами посотрите!
Да ладно?!
А у меня вообще пупец!Машинка кушает пол литрана на 200-300км!!! Снимал ранее защиту весь двиг снизу в масле и грязи! Было подозрение что давит из под трамблёра... Всё протёр, понаблюдал-в норме потери масла оттуда с каплю! Откуда может давить масло??? Движок тянет не плохо для 1.3 58л(110-120км/ч)... Такое чуство что давит в местах крепления крышки(если смотреть из ямы на двигатель). Может такое быть?! Или же мне грозит капремонт?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9