Случайно обнаружил, что правая фара не поддается регулировке (левая двигается, правая - нет). Корректором вообще не пользуюсь, но все же прдпочитаю, чтобы все работало.
Вопрос: что конкретно сломалось и сколько стоит починить?
Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):на одной фаре сам лично выломал када фару снимал....
поэтому одна фара не регулируется.... забил......
Анна писал(а):Во! Я как раз по причине этого корректора ТО пройти не могла, и кто-то мне говорил "люди свет не регулируют, а потом окружающие автомобилисты мучаются"![]()
У меня корректор иногда бывает нормальным, но потом из-за кочек сбивается и не всегда регулирует 2 фары, как правило по одной. Но сколько Филек смотрела при покупке - у всех с ним беда была, в автосервисе прикидывали стоимость его ремонта - недорого.
engineer писал(а):Корректор можно починить, но дело муторное. На автору можно найти описание.
Fox писал(а):Анна писал(а):Во! Я как раз по причине этого корректора ТО пройти не могла, и кто-то мне говорил "люди свет не регулируют, а потом окружающие автомобилисты мучаются"![]()
У меня корректор иногда бывает нормальным, но потом из-за кочек сбивается и не всегда регулирует 2 фары, как правило по одной. Но сколько Филек смотрела при покупке - у всех с ним беда была, в автосервисе прикидывали стоимость его ремонта - недорого.
можно было послать в пеший поход с элементами эротики...потому как в техкарте нету пункта проверки работоспособности корректора...
потому как када у меня фары светили ниже, мне говорят - давай корректором подними. а я говорю что он не работает, они говортя - ну и фиг с ним.
Pavel_Star писал(а):Блин... пришлось туда в фары опять "вставлять посторонние предметы" (на этот раз на из дерева, а из металла) ...вроде фары поднялись...
Но вот теперь возникает другой вопрос, а куда они должны светить???![]()
Есть у кого нибудь "инструкция" по корректировке пучка света фар?А то как-то не хочется доставлять неудобство встречным машинам, если не так настрою...
![]()
Заранее пасиба...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9