Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Я тоже так думал, когда имел Фаворита. Теперь, когда на Филе 1.6 АЕЕ есть возможность сравнить "с" и "без" простым выключением зажигания, вопрос ушёл в небытиё.
VIR писал(а):...правильней бы было сравнивать 2 одинаковых авто: с усилителем и без него...
VIR писал(а):Error писал(а):Я тоже так думал, когда имел Фаворита. Теперь, когда на Филе 1.6 АЕЕ есть возможность сравнить "с" и "без" простым выключением зажигания, вопрос ушёл в небытиё.
Вы не путайте... Есть очень большая разница в усилие на руле при включенном двигателе и без. Так оценивать не правильно. При не работающем ГУР приходится перекачивать рабочую жидкость в системе вручную. А это создаёт большое дополнительное усилие. Потому правильней бы было сравнивать 2 одинаковых авто: с усилителем и без него...
От себя: при езде меня отсутствие ГУРа не напрягает. При том что кручу руль почти всегда одной рукой. При маневрированию на месте - немного чувствуется усилие (тоже почти всегда кручу руль одной рукой), но не такое чтоб за него выкидывать несколько сотен баксов. Да, согласен, ездить на авто ГУРом приятней и легче...
Помню катался на Жигуле, в котором был маленький руль. Так там чтоб повернуть на месте, нужно было двумя руками так маслать, что при частом маневрировании аж руки болели... Зато панты - маленький руль![]()
Автору советую сначала привести элементы РУ в порядок. Там может и усилие уменьшится. И ещё вопрос: у автора случайно зад авто не задран?
Buches писал(а):Пршу Вас подсказать, можно ли на Филю 16 комби установить гидрач. Оч тяжелый руль, гидрача в опции не было. Покупал машину в слепую, а теперь недоумеваю! Возможна ли установка с донора? или все гораздо сложнее?
r0cket писал(а):проще эур поставить от таза. И проще и дешевле. в 10к можно уложиться
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10