forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - не могу разобратся.

не могу разобратся.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

не могу разобратся.

Сообщение АТарасов » Пн, 23 июл 2012, 11:30

Добрый день коллеги.помогите пожалуйста . суть вот в чем: на холостом ходу незначительно плавали обороты а при нажатии на тормоз падали значительно. на сто сказали, что накрылся вут - заменили , изменений нет. на перекрестке глох,пока чуть не поднял обороты.свечи правильного цвета,провалов нет,заводится прекрасно.клапан пробовал ставить с другой машины-0 карб не хочу не кому доверять-думаю дело не в нем.сталкивался ли кто с подобным??? :crazy:
АТарасов

Re: не могу разобратся.

Сообщение Колючк@ » Пн, 23 июл 2012, 12:18

При нажатии на педаль тормоза это нормальное явление что обороты плавать начинают т.к. воздук из ВУТ поступает в целиндры. подними обороты и не заморачивайся. если тормоза работают нормально!!!! а работа вакумника проверяется легко на заглушеной машине делаешь 3-4 кочка педали (она должна встать колом) держишь так педаль и заводишь машину после запуска педаль должна немного уйти. (если мне память не изменяет....)
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Re: не могу разобратся.

Сообщение shura » Чт, 26 июл 2012, 14:15

Рукой пощупайте за карбюратором в месте выхода вакуумного шланга на ВУТ - там сразу на выходе стоит резиновый уголок, он может уже устать от жизни и сосать воздух...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001