Модератор: Модераторы конференции
gr-slava писал(а):Подушки проверил в первую очередь, слегка подизношены но не убитые (не оторваны) чтобы стучать. Движок 1.3 карб. Езжу пока без ускарений 80-90 км/ч. Как только пидаль газа в пол так сразу выбрация,отдаётся в рулевую и даже пол вибрирует под ногами и торпеда тарахтеть начинает. Как ещё подробнее описать не знаю, подумаю. Большое спасибо shymanskyi за внимание к моей прорблеме. Жду может кто-то ещё что подскажет. Заранее всем спасибо.
sch3rz писал(а):нижняя которая рядом со штоком кпп? и это, посоветуете как выперсовать попроще желательно без снятия кпп? а то я когда правую менял, дошло до поджигательства))) тк закисло намертво)
тут еще в каталоге сайлент блок только на 1.6 ( уменя 1 .3) получается проще целиком кронштейн поменять чем резинку салйент блока извлекать?
sch3rz писал(а):нижняя которая рядом со штоком кпп? и это, посоветуете как выперсовать попроще желательно без снятия кпп? а то я когда правую менял, дошло до поджигательства))) тк закисло намертво)
Добавлено спустя 11 часов 58 минут 39 секунд:
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=9ED00006
Коллеги отзовитесь, тут еще в каталоге сайлент блок только на 1.6 ( уменя 1 .3) получается проще целиком кронштейн поменять чем резинку салйент блока извлекать?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5