. Через месяц защёлкала одна, ещё через три недели - другая. После вскрытия ничего подозрительного внутри не оказалось - ни воды, ни грязи. Обе - JP Group. Чтоб я ещё раз...Модератор: DIP
. Через месяц защёлкала одна, ещё через три недели - другая. После вскрытия ничего подозрительного внутри не оказалось - ни воды, ни грязи. Обе - JP Group. Чтоб я ещё раз...gesper писал(а): Loebro 303556
С сервисе установили за час. Покатался минут 10, остановился посмотреть как стоит чехол (вывернул колесо наружу), большая прижимнaя cкoбa вместе с чехлом были не на своём месте. Вернулся в сервис, промучались там часа три, испортили несколько прижимных cкoб. Комплектный чехол весьма жесткий и прижимнуюя cкoбу не получалось затянуть: либо чехол слетал, либо скоба рвалась при затяжкке.
). Хотел поставить и вспомнил мытарства с пыльником, как у одноклубника выше. Из-за узкой сопрягающий поверхности пластиковый пыльник будет слетать. Хотелось бы подобрать резиновый. Может кто-нибудь колхозил пыльники от отечественного автопрома? Буду признателен за инфу!
misterd писал(а):окно открой и послушай, шрус конкретно слышно

Вместо двенадцатигранной гайки со стопорными усиками была обычная шестигранная гайкая с шайбой Гровера, которая доверия у меня не вызвала и была заменена на завалявшуюся гайку 6Q0407396B
. Сам ШРУС выглядит добротно. Посмотрим, как покажет себя в работе. 
222 000 км. (думаю реальных 350 000)Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5