forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Одиночный звуковой сигнал

Одиночный звуковой сигнал

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 1 (Skoda Fabia I) 1999 – 2007.

Модератор: DIP

Одиночный звуковой сигнал

Сообщение Квакль-Бродякль » Чт, 16 окт 2008, 10:01

Никто не знает что это такое может быть. С недавних пор машина при трогании стала издавать идиночный звуковой сигнал, не всегда, иногда. Да, на дисплее ничего не загорается. Просто пикнет и всё.
Это точно не ручник.
Квакль-Бродякль

Сообщение Dmitry » Чт, 16 окт 2008, 11:04

Если присмотреться - на дисплее под тахометром появляется символ "снежинка", это сигнализирует о температуре в пределах от -5 до +5, то есть типа повышенная опастность на дороге в следствии гололёда.
Dmitry

Сообщение Квакль-Бродякль » Чт, 16 окт 2008, 12:37

Dmitry писал(а):Если присмотреться - на дисплее под тахометром появляется символ "снежинка", это сигнализирует о температуре в пределах от -5 до +5, то есть типа повышенная опастность на дороге в следствии гололёда.

Снежинки не было. Температура была выше +5
Вообще звуковой сигнал похож, когда у меня генератор накрылся, но тогда на дисплейчике значок аккумулятора светился, а сейчас ничего не светиться. Ладно, похоже что просто глюк. Когда поеду в автосервис спрошу что за фигня может быть.

спасибо
Квакль-Бродякль

Сообщение Crankin Stein » Чт, 16 окт 2008, 15:44

Dmitry писал(а):Если присмотреться - на дисплее под тахометром появляется символ "снежинка", это сигнализирует о температуре в пределах от -5 до +5, то есть типа повышенная опастность на дороге в следствии гололёда.

Вот оказывается что эта снежинка обозначает, а я думал она намекает на то что пора незамерзайку налить. Хреново с мануалом на датском языке :)
Crankin Stein

Сообщение RGD » Ср, 19 ноя 2008, 18:01

это призыв машины - поговори со мной, ну или а где ваше Привет, родная...!? :D :D :D
RGD

Re: Одиночный звуковой сигнал

Сообщение Fenix » Ср, 22 апр 2009, 7:11

Квакль-Бродякль писал(а):Никто не знает что это такое может быть. С недавних пор машина при трогании стала издавать идиночный звуковой сигнал, не всегда, иногда. Да, на дисплее ничего не загорается. Просто пикнет и всё.
Это точно не ручник.
Меня тоже непонятный сигнал напрягает... Вот здесь более подробное описание. Кто сталкивался, помогите определится с причиной.

2Квакль-Бродякль что ответили в сервисе?
Fenix

Сообщение RGD » Ср, 22 апр 2009, 20:48

сигнал бывает если на ручнике ехать начать ;) присмотритесь
RGD

Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007