forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Непонятки с машиной. Перестала открываться дверь+не пищит

Непонятки с машиной. Перестала открываться дверь+не пищит

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 1 (Skoda Fabia I) 1999 – 2007.

Модератор: DIP

Непонятки с машиной. Перестала открываться дверь+не пищит

Сообщение Doctorbit » Пт, 09 окт 2009, 11:03

Не успел вылечить одну проблему, как нарисовалась вторая:
Додительская дверь перестала открываться механически(Дергаю заручки что в нутри что с наружи)вся электрика двери работает.
ваши мысли?
Последний раз редактировалось Doctorbit Сб, 10 окт 2009, 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение Дмитрий К » Пт, 09 окт 2009, 19:28

flusher писал(а):у меня сдох концевик вод двери и машина закрывается с ключа выкидного.

А у меня при открытой водительской двери (читай мертвый концевик) машина не закрывается с выкидного ключа - с кнопки на нем.

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 17 секунд:

Сорри, поторопился я концевик винить. Дело в разьеме ISO - замкнуты желтый и красный провода - один постоянный + - другой управляющий + - должен пропадать при вынимании ключа из замка - на него постоянно идет + 12 - и машина думает что ключ в замке.
Дмитрий К

Сообщение Doctorbit » Сб, 10 окт 2009, 0:55

Сегодня Империческим путем было выяснено, что если включить магнитофон как положено, наблюдаються вышеперечисленные симптомы.
Выяснил, что если синий провод(ремоут) подключен то машина перестает закрываться с ключа.
Микрик новый и когда микрикне исправен наприборке вылезает значек открытая дверь.

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:

Не успел вылечить одну проблему, как нарисовалась вторая:
Додительская дверь перестала открываться механически(Дергаю заручки что в нутри что с наружи)вся электрика двери работает.
ваши мысли?
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение flusher » Сб, 10 окт 2009, 3:41

когда микрик не исправен 99.99% значек на панеле не горит.
по поводу мех не открывания, наверное прийдется открывать карту. но попробуй еще снять рамку личинки и посмотреть тросик который цепляется за ручку. бывает перетянешь его и дверь не открывается. отпусти его.
flusher

Сообщение Doctorbit » Сб, 10 окт 2009, 7:19

flusher писал(а):когда микрик не исправен 99.99% значек на панеле не горит.

у меня горел значек, микрик поменялвсе стало ок.
flusher писал(а):по поводу мех не открывания, наверное прийдется открывать карту. но попробуй еще снять рамку личинки и посмотреть тросик который цепляется за ручку. бывает перетянешь его и дверь не открывается. отпусти его.

попробую разобраться как ее снят, эту рамку
Изображение
Doctorbit

Сообщение nigaich » Пн, 12 окт 2009, 20:40

мне у ОД открывали,еще Злобный ,мастер по открыванию,ты же из Москвы ,спроси может поможет при наличае документов на авто
nigaich

Сообщение Den » Пн, 12 окт 2009, 20:46

Doctorbit писал(а):дверь не открываеться, по этому предложенные варианты не подходят, винтики не отвернуть

иди в конфу автосвет на авто.ру... там ищи человека с ником Garic , он же apex_work , периодически еще на авто.ру бывает в аудях, на шкоду захаживал... скорее всего (на 99%) он поможет тебе с диагностикой проблемы и в крайнем случае скинет дверь без сломаных деталей)
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Doctorbit » Вт, 13 окт 2009, 8:28

nigaich писал(а):мне у ОД открывали,еще Злобный ,мастер по открыванию,ты же из Москвы ,спроси может поможет при наличае документов на авто

доки есть и ЦЗ свое дело знае. Отрабатывает на 5+.
но сеханически дверь не открываеться.

Был в Великан-Авто: парни сказали что замок норм, только грязный.
они егго почистилт, тяги Регульнули, и все должно бытьзашибись.
взяли 2000 деревянных, Ну и я скипнул.
Чуть позже дверь опять перестала открываться.
Что то мне подсказывает что я попал на новый замок.
Изображение
Doctorbit

Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007