Модератор: DIP
sergey.fedorov писал(а):Спасибо, отрегулировав кулису я сделаю минимальный ущерб при путанице? или просто путать не буду? (вот этого я не понял поискав инфу в яндексе)
kiss... писал(а):Доброго времени суток
Пожалуйста подскажите, коробка FNK , глючит спарадически - особенно 3 передача не выключается (особенно если дальше на 4-у, приходится выдирать прямо таки),пожплуйста подскажите в какую сторону копать и сколько будет стоит.
Новожилов писал(а):kiss... писал(а):Доброго времени суток
Пожалуйста подскажите, коробка FNK , глючит спарадически - особенно 3 передача не выключается (особенно если дальше на 4-у, приходится выдирать прямо таки),пожплуйста подскажите в какую сторону копать и сколько будет стоит.
День добрый!
1.Осмотр системы переключения на предмет дефектов!
Можно даже отсоединить систему от коробки и переключать в ручную,чтобы "упереться" в дефект коробки.
2.Снять/уст. коробку - 3500р.
3.Ремонт коробки(без запчастей и расходников) - 6000р.
4.Возможен дефект синхронизатора 3-4й передач либо разлетелся подшипник в вилках....
glukjr писал(а):Кто нибудь может подсказать?
При разгоне, втапливая педаль скрежет идет. Был в сервисе у знакомого, посмотрели опора КПП.
Приехал домой полез в Экзист, не могу там ее найти.
Подскажите, где она находится и каков ее каталожный номер?! Спасибо!!!!
cmb писал(а):Ребята вообщем такая проблема, ехал на 5 передаче, её выбило, теперь не втыркается (не доходит), собственно даже если машина не заведена, остальные 4 как и задняя вроде работают исправно, обнадёжьте в чём может быть проблема, и можно ли это починить (по возможности приведите примерную сумму ремонта) или придётся менять коробку, skoda fabia 2003 год 1.4 бензин,спасибо.
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1