Модератор: DIP
Евжений писал(а):Спасибо.
Теперь бы только тестер купить....
Добавлено спустя 15 часов 39 минут 42 секунды:
Люди,
А у кого есть SMD sideled (на боковой ножке который) синего цвета.
Кто может продать?
Нужно очень.
Штук 20 купил бы.
Евжений писал(а):Отвлекусь немного.
Обычным паяльником ООООООООООЧень неудобно паять, даже если он стонким жалом.
Вот фен - самое оно. Приятно работать
Farest писал(а):Опять про светодиоды
Подскажите какие лучше брать.
Предлагают
SMD 1206 белые (нет в наличии)
SMD 1210 белые (есть в наличии) но они святить сильно.
В итоге какие лучше брать (продавец рекомендуют 1206)
Делаем диагностику регулирующих органов приборки и выставляем все стрелки.Den писал(а):без одетого стекла и надетых стрелок подключаешь приборку к авто... далее вставляем ключ в замок зажигания, поворачиваем, включив зажигание,
Удавливаешь крутилку, и крутишь против часовой, сдвиг пошел, и на себя.mirrorbox писал(а):Подскажите пожалуйста, как снимать блок упраления светом (габариты-ближний-туманки)?
mirrorbox писал(а):Столкнулся еще с проблемой -- в своей деревне нигде не могу найти SMD светодиоды, снял плату регулировки зеркал, показывал продавцам, они никогда даже не видели таких диодов. =)
Придется видимо заказывать через инет, вот тут думаю заказать:
http://chip-dip.ru/catalog/1603.aspx?mo ... 32=&sklad=
Ко какой нужно выбирать размер линзы и код корпуса?
mirrorbox писал(а):Den писал(а):корпус 3.2 на 2.8 мм.... тип линзы по вкусу бери) обычно люди берут стоковую плоскую)
Хм, в чип дипе в каталоге только 3.5 на 2.8 и 3.2 на 1.6. Видимо 3.5 на 2.8 самое близкое по размеру? Но там написано что это размер лизны, никакого разделния на плоское/не плоское нет. И еще есть корпус, типа 0603, 1206 и.т.п -- тут что выбирать? И, я так понимаю, нужно еще диоды с ногами сбоку, как их правильно выбрать, какие у них параметры?
ppdron писал(а):подскажите плиз, где найти ключик для разборки блока управления стеклоподъемниками. ни один из имеющихся звездочек не подходит.
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2