- модельный год
- кузов
- буквенное обозначение двигателя
- буквенное обозначение КПП
- комплектация
Таблица c дaнными aвтoмoбиля приклеeнa в области ниши запасного (cлeвa) и в сервисной книжке.
После решения вопроса напишите как поступили.
Модератор: DIP
alfa10 писал(а):Приехал в дилерский центр Skoda в Краснодаре. Требовалось устранить горящий значок AIRBAG на приборке (загорелся после установки сигнализации). В результате, ошибку не устранили, а в довесок еще дали 6 листов, наполненных сверху донизу ошибками: тут и ошибки кондиционера, и печки, и замыкание на массу, и замыкание на обогрев зеркал, и ошибка датчика положения коленвала, блокировка блока управления двигателем и прочая лабуда. Везде написали, что "Ошибка, возникающая время от времени". Отмечу, что все работает, никаких проблем нет и не возникало ранее из всего вышеперечисленного.
На мой вопрос "Скажите честно, стоит ли ее чинить или же лучше продать и взять другое авто?" продавец не задумываясь сказал "Стоит!"
Вот и думаю - или же специально ошибок написали, дабы бабла срубить с лоха, или же реально ошибки есть и лучше продать машину, пока еще на ходу и взять что-нибудь другое.
Тогда можно J571 (блок управления устройством для контроля перегоревших нитей ламп накаливания) "заменить" на это звуковое реле РЕЗВУН 4-02 или вообще поставить оригинальное 4B0919471A.KR-Electronics писал(а):Такой индикатор присутствует не во всех комплектациях, у меня в Comfort его нет.byeasy писал(а):А контрольного индикатора исправности ламп, сопровождающегося звуковым сигналом, на приборной панели не достаточно? Срабатывает при повреждении ламп сигналов торможения, габаритного света и ближнего света фар.
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1