DIP писал(а):Больше никогда!
Присадки в бензин не лить никогда?
И долейте ОЖ!
Все-то Вы видите

Модератор: DIP
DIP писал(а):Больше никогда!
И долейте ОЖ!
pushkin-pps писал(а):Вот еще видео на всякий... уже с видеокамеры, а не с телефона.
http://youtu.be/Km72Vt77mZw
DIP писал(а):Ни куда (ни в масло, ни в ГУР, ни систему охлаждения) ни когда!
Чем больше знаешь, тем сильнее понимаешь, что ничего не знаешь...Selar писал(а):Судя по вашему ответу вы всё знаете
Так вы спросили ни о чём?мне ответили фразой ни о чём
Вы не находите это естественным?!Извините, но в последнее время в ваших ответах больше воды чем информации.
Вы считатете, что лучше вообще не отвечать?Вы создаёте ответы на пол страницы, но информации они не несут.
Стараюсь.Однако модерируете исправно
Почему не хорошо?всё, что считаете лишним удаляете. Нехорошо это.
Опять ни о чём!Я лично общался с массой людей пользующимися присадками и информацией владею.
Других способов изучения влияния присадок я не знаю!Движки конечно же ни кто не разбирает и не тестирует
Откуда вам известно, что бензин с водой?на одной подмосковной заправке бенза с водой
Это могло быть вовсе не из-за воды и даже не из-за бензина!машина через 5 минут после заправки стала дёргатся и тупить.
Это же сколько должно быть воды в бензине (и как хорошо она должна быть в нём размешана!), чтобы из подмосковья до московского магазина 130 км. товарищ ехал дёргаясь и тупя?!Кое как до магазина он доехал
Почему не две или четыре?бухнул ТРИ присадки в бензин (суть присадок в поглажении влаги и прочистки топливной системы)
В конце дня машина завелась без проблем
Плавающий дефект...проехала обратно
Давайте не выдавать желаемое за дейстивительное и называть это фактами!давайте лучше пользоваться фактами
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1