Поднимаю стекло, вдруг такой хруст, треск и... стекло замерло не дойдя 10 см.
Позвонил в
Кэмп, есть 20120 - это вместе с красной рамкой цена 1065р, еще - 20121 без этой красной рамки цена 952р (видел такие пластмасски, в южном порту, цена в районе 410 руб, не на самом рынке а в здании, как входишь в здание сразу на право, там и увидишь)
Приехал - забрал
пластина на которой все держится, крепится на клепках. (не практично) Пришлось все это дело высверливать. высверлил, хотел было снять, да вот облом, в наборе торксов который я приобрел максимальный был Т20, по факту там больше (врать не буду не знаю какой). Изучив все это дело решил обрезать жгутик, который идет на центральный замок

Потом запаял, не проблема.
Наконец все разобрал вытащил, стекло чтоб не шлепнулось, закрепил скотчем

вытащил эту панельку

заменил детальку

все направляющие смазал, чтоб моторчик не напрягать. Впереди было самое интересное, начал собирать. ломал голову как эту панельку обратно закрепить, решение нашел в магазине автозапчасти

скоба для крепления подкрылков, разогнул подрезал, надел на ушки в двери вроде стоит, не падает.

так по всему периметру, начал ставить панель обратно, чуть с ума не сошел, когда все уже сделав начал устанавливать заглушки, и одна упала во внутрь, как я ругался!!! Да совсем забыл шток который на фотке у меня выскочил этот шток, но посмотрев как и чего удалось его вставить

(это потому что не снял замок)
После чего все обклеил спленов (вибробалста, не было) и внутри и саму обшивку двери, сплена не жалел. Результат очен порадовал, дверь стала закрываться по приятнее на слух, и в тоже время не стала такой тяжелой если бы обклеил вибробластом.