Конечно может это чисто прикол, но! может задуматься???
http://www.youtube.com/watch?v=GpkDxK0VRSU
Модератор: DIP
Dolgovpv писал(а):Может кто-то из Вас пользовался услугами профессионалов по вскрытию? Не знаю, будет ли это рекламой, но может кто-то посоветует обратиться куда-то именно(или к кому-то именно)! Если кто сможет лично помочь - буду очень признателен естессна!
Спасибо за советы заранее!
Злобный папуас писал(а):А в чем причина "не открытия"? Если сел АКБ, то открути подсветку номерного знака на задней двери, сними лампу подсветки и подай +12В от другого АКБ на контакты лампы. Полярность тестером определить все равно сможешь, даже при разряженной АКБ.
Злобный папуас писал(а):А в чем причина "не открытия"? Если сел АКБ, то открути подсветку номерного знака на задней двери, сними лампу подсветки и подай +12В от другого АКБ на контакты лампы. Полярность тестером определить все равно сможешь, даже при разряженной АКБ.
Dolgovpv писал(а):Я ключ то засунул в личинку - а замок проворачивается и не открывает дверь!
Stavr писал(а):Сейчас тоже самое пробовал с отключенным аккумом, думал у меня просто тяги какие-то отсоединены, а это видимо так задумано? Кто в курсе? Просветите.
Пёстрый™ писал(а):Итого забытые в машине ключи обошлись мне в 800+500+50руб(б/у стекло оригинальное, спасибо магазину на волгоградке...
Sergeyy писал(а):Пёстрый™ писал(а):Итого забытые в машине ключи обошлись мне в 800+500+50руб(б/у стекло оригинальное, спасибо магазину на волгоградке...
А где магазин автостекл на Волгоградке?
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3