Я же написал что дело не в коробке!!! Мне её ремонтил очень опытный механик. Он с самого начала говорил не в коробке дело, а в диске сцеп. Коробку при мне перебирали!!!

Модератор: DIP

)
) завтра посмотрим.

jevgen писал(а):Папуас скажи ,что можно еще адаптировать и по каким каналам или где можно инфу взять?Спасибо.
Rodion писал(а):Кто-нибудь ответьте на вопрос- выжимной подшипник касается лепестков корзины или существует какой то зазор?
первой стрелкой отмечены "зализаные" зубья шестерни 2-ой передачи, второй стрелкой - зубья синхронизатора 1-2-ой передачи в том месте, где происходит зацепление этих двух деталей.
).Возможно уже "подошло время" синхронизатора 1-2й передач......Dmitry писал(а):Увы, первая передача всё так же "глючно" втыкается как и раньше.

Может 02Т311206Е - двойной блок задних подшипников валов?bass2 писал(а):02Т скрип/скрежет в конце отпускания педали сцепления появился месяц назад. Трогаться с утра, особенно сейчас, жесть...
сцепе всего 20 000 км.
Заменил выжимной т.к. когда меняли сцепление сервисмены отломали каким-то образом одну защёлку.
Не тревожила меня эта тема уже почти полгода...
Но ерунда на прошлой неделе случилась... Еду, еду значит, первую втыкаю потом вторую, а вот третья не захотела.
Причина - развалился диск сцепления... накладки рассыпались.
Поставил новый, но этот скрежет, когда трогаешься немного в горочку или когда немножко порезче стартую всё равно присутствует.
Подхват, вроде бы, нормально (после половины хода педали сцепления) и скрежет даёт о себе знать не в тот момент когда диск соприкасается с маховиком, а уже после... когда почти педаль сцепления уже отпущена, а значит прикосновение диска с моховиком уже произошло. Думаю не из-за диска.
Может какой подшипник или с валом что?
Может 02T311373D?

этот подшипник лучше поставить вместо 206Е
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6