Вчера вечером наконец разобрал дворники.
Некоторые комментарии: для разборки заранее необходимо запастись тремя пистонами, которые крепят пластмассовую панель под ними (я их купил у официалов 1 шт - ок. 17 руб).
Дворники удалось снять только при помощи съёмника - сидели очень крепко и немного прикипели, предварительная обработка WD-40 не помогла.
При снятии пластмассовой защиты надо сначала отрезать (или оторвать) старые пистоны, потом немонго отогнуть защиту вверх и освободить два эксцентрика, расположенных ближе к краям. Эти эксцентрики (см. фото) прижимают резинку уплотнителя, в которую втыкается верхний паз пластмассовой крышки.

Кстати в документации про эти эксцентрики ничего не сказано. Эксцентрики в верхней части имеют внутренний шестигранник (видно на фото), но т.к. они прямо под верхним краем крышки, то добраться до них ключём не очень удобно. Я их повернул просто рукой.
Пластмассовую крышку надо снимать вверх от лобового стекла осторожно, начинать с краёв.
После снятия кронштейна с приводом дворников я отключил их от разъёма и снял крышку привода. Внутри на ползущих контактах был большой кусок подзасохшей смазки, я думаю, что эта смазка и мешала нормальному контакту (см. фото).

Перед обратной сборкой как следует смазал шарниры трапеции литиевой смазкой.
После сборки проверил дворники - пока всё работает нормально.
P.S. Правда перед уходом со стоянки почему-то не выключился один габарит. Пришлось включать-выключать зажигание для устранения. Похоже есть ещё какие-то роблемы в электрике, но это уже другая тема.
27.10.2008 Проблема повторилась
Похоже виновата электрика. Асмазка была не при делах (хорошо, что я её не всю удалил).
Обратил внимание на то, что отказ происходит обычно, когда дворники на первой скорости (переодическое включение, при каждом цикле слышен щелчёк реле). На второй скорости (и выше) дворники молотят непрерывно и если включились, то работают нормально. Наверное проблема с реле.
Кто знает, какие реле используются (желателен код на Existe) и на сколько сложно их заменить?
25.5.2009 Пн 16:49
А у меня всё ещё проблема.
Зиму отъездил - было только несколько раз.
А тут опять попёрло. Включаются через раз.
Ещё заметил одну особенность: когда дворники работают нормально - то при одноразовом включении дворников (выключатель вниз) они делают один полный цикл, если пошёл "глюк" то дворники работают пока держишь выключатель нажатым вниз - как отпустишь, они останавливаются в промежуточном положении.
Кто сталкивался с подобной проблемой - где искать причину?
Повторюсь - проблема точно не в механике (механику всю перебрал, там всё в порядке), подтверждением тому - после Reset (выключение/включение зажигания) всё включается нормально (по крайней мере один раз).
Думаю, что если это реле, то только его контакты, т.к. когда дворники не работают при включении я чётко слышу его щелчок.
Кто имет опыт восстановления/замены реле, поделитесь?