всегда оставляю дверь приоткрытой и все равно боюсь))))
Модератор: DIP
Сам при этом думаю что делать, потому как еще минут 15 и внутри можно будет свариться, температура вне автомобиля глубоко за 30, а внутри и того хуже. В итоге в голову пришла конгнениальная мысль, просто завести автомобиль
Ну, девочка смышленая, объяснил чего и как сделать, как код ввести(у меня еще кодовое устройство вдобавок к штатному иммобилайзеру стоит), завела и только тогда все удалось разблокировать. После того случая подцепился вагкомом и запрограммировал блок комфорта на авторазблокировку дверей при вынимании ключа из замка зажигания, на всякий случай.
Забрал перед уходом с заднего сиденья вещички, захлопываю дверь и в момент когда она еще не закрылась, но уже и не остановить движение, через стекло вижу что ключи мои благополучно лежат на заднем диванчике.... И тут же понимаю что сейчас я вместо того чтобы идти за покупкой нужной мне железяки поеду за 20 километров домой за вторыми ключами... Улыбнулся себе и побрел на остановку. Благо вариант с выбиванием стекол и ковырянием проволочками в моем случае был отметен сразу, критичного дефицита времени не было, спокойно доехал до дома и улыбнулся себе второй раз - запасные ключи от машины лежат дома, а ключи от дома лежат в машине... В общем пришлось сначала поехать к сестре за запасными ключами от дома, как раз на такой случай они у нее и хранятся.....
Уж больно не хотелось там себе проблемы на ровном месте найти и отдых испортить....

Basustt писал(а):...поддел одной проволокой ручку открытия, вторую всунул и усилил первую, тк одной не осилял...
Fabia, 1.2 BME НТР, 2006, седанВернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7