Синий провод... За поднятие/опускание отвечают сопротивления разного номинала...
Как один из вариантов, перепаять)
http://skoda-fabia.5go.ru/jpg/sh35.jpg
Модератор: DIP
SHOOTnick писал(а):ОЧЕНЬ срочно нуждаюсь в вашей помощи. Владею фабией 1. Хетч 1.4 АМЕ элеганс (полная комплектация). Заехал я больше месяца назад на автомойку. После мойки у меня зеркала, стеклоподъемники стали жить своей жизнью. Через неделю ничего не прошло и я решил, почитав этот сайт и посмотрев фото, разобрать дверь! Итог - залит блок управления вод. двери. Это такая микросхема, которая не имеет своего номера и идет вместе с моторчиком электростеклоподъемника. Я ее прочистил и заработало все, кроме кнопки стекла водителя. Отдал "чинить-паять". Теперь не работает ВСЕ (управление зеркалами, кнопка ЦЗ, 3 кнопки стеклоподъемников), но работает водительское стекло. Решил я купить эту деталь. Это не так просто. Их видов очень много, есть машины с 2 электростеклоподъемниками, есть с 4. Есть с ЦЗ, есть С электрозеркалами и подогревом и без этого. Запчасть стоит дорого довольно от 6 до 13 если не ошибусь. Проблема в том чтобы ее ПОДОБРАТЬ и быть увереным, что это она. Иными словами не ошибиться в микросхеме. Напомню что идиет она только в сборе с моторчиком. Я сейчас в Москве. Прошу помощи. Лучше Б\У, но можно и новую. Главное не ошибиться. Официалы пробили номер 6Q1959801A 005 (официалы города Саратова). Вин автомобиля TMBMB46Y923351281.
Sergey-6681 писал(а):нужна накладка на 2 и 4 стеклоподъемника для водительской двери, а также накладка для кнопки передней пассажирской двери.
Liko писал(а):Здравствуйте. Поставил новый механизм стеклоподъемника (прав.перед). Движок остался старый, и теперь при закрывании, стекло доходит до конца и автоматически (само) опускается вниз до середины. Повторно закрываю все ОК. Как отрегулировать?
Liko писал(а):стекло доходит до конца и автоматически (само) опускается вниз до середины. Повторно закрываю все ОК. Как отрегулировать?
Рейдер писал(а):Руководство по эксплуатации, стр. 14
После ... нужно отрегулировать верхнее положение закрытого окна (активировать систему):
- ключом необходимо закрыть все окна при помощи системы комфортабельного управления.
- ключ необходимо в течение короткого времени освободить
- после закрытия окон необходимо подержать ключ в положении для закрытия окон в течение 3 сек.
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2