кто сталкивался с ксеноном и ментами,фабия 2003г,1,4движок...
ответь пожалуйста какие лучше поставить ксенон?и проблемно ли будет ездить?
Модератор: DIP
Sandro85 писал(а):Ставил ли кто комплект установки реле ближнего света фар BEA409001A? Интересует конкретно оригинальное реле. Каков функционал?
Fabia, 1.2 BME НТР, 2006, седан
)) вертикаль регулирует электрокорректор, ручных регулировок там нет, смотрел ни раз... у дальнего 2 крутилки для 2х осей, у линзы всего 1
6Y0941855 два провода с распределённым сопротивлением.DIP писал(а):http://www.accessories.skoda.co.uk/productdetail.aspx?p_no=ZGB6Y0072100
) фары помутнели сильно от песка встречного и от моих агрессивных действий (ну знаю что протирать их от грязи на сухую нельзя, но вот делаю так...). Свет стал рассеиваться - дорогу видно плохо, а встречных слепит.
Fabia, 1.2 BME НТР, 2006, седанCooLer писал(а):После долгих и мучительных раздумий, было принято решение менять переднюю оптику, т.к. родная за 8-мь лет эксплуатации фактически пришла в негоднось, да и ксенон должен быть "линзованным". Выбор пал на линзованную Depo 665-1112L(R)-LEHM1, c ее "шоколадной" ценой в 6500р за пару.
В понедельник фары были заказаны из Питера, в четверг уже пришли заветные коробочки.
Вторая неожиданность постигла меня, когда я выяснил, что на новой фаре на ближнем H7 и на дальнем Н7, а на заводской Н7 и Н1…
Пришлось в срочном порядке ехать в магаз, покупать новые лампочки.
подключение
DIP писал(а):Константин, начитался, что лампа при 50% накала чернеет и перегорает. Опровергнете собственным опытом эксплуатации?
Fabia, 1.2 BME НТР, 2006, седан

Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20