Не работает подсветка прикуривателя.
Как поменять лампочку?
Модератор: DIP
dimk писал(а):Не работает подсветка прикуривателя.
Как поменять лампочку?
Dmitry писал(а):dimk писал(а):Не работает подсветка прикуривателя.
Как поменять лампочку?
А подсветки прикуривателя в Фабах нет впринципе.
Dmitry писал(а):Про дешовую комплектацию - отжёг =)
Мы говорим про прикуриватель? Не про пепельницу, именно про прикуриватель, я правильно понял? Не далее как вчера просматривал, есть два типа прикуривателя, но ни в одном я не видел подсветки в примечании.
http://shop.auto-z.ru/sh/cat.asp?im=1&f ... 0&art=3194
Которое гнездо из них с подсветкой?
One писал(а):твои темы про "наращивание хрома"?
у меня Элеганс был, подсветка была
по ЕТКА выдает номер позиции установленной на моей машине (по VIN-у) - 1E0919341B
Dmitry писал(а):One писал(а):твои темы про "наращивание хрома"?
у меня Элеганс был, подсветка была
по ЕТКА выдает номер позиции установленной на моей машине (по VIN-у) - 1E0919341B
Разьве хром как-то коррелирует с ценой комплектации (я понимаю что комплектация элеганс дороже классик, но только ли из-за хрома?)? Это всего лишь приятные мульки, не более. ИМХО комплектация - это начинка, кондей, подушки безопастности, попогреи и т.д.... Хотя каждому своё.
Про то, что 1E0919341B корпус прикуривателя с подсветкой нигде не сказано, моя убеждённость была вызвана просмотром интернет-каталогов www.elcats.ru и www.auto-z.ru, на обоих ресурсах нет ни одного упоминания что один из двух предлагаемых корпусов имеет подсветку.
Но если ты говоришь что подсветка есть - значит есть. Закажу гнездо, поставлю, тоже подсветки нехватает.
dimk писал(а):Как поменять лампочку?
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1