forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Адаптер под Iphone

Адаптер под Iphone

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Адаптер под Iphone

Сообщение KSEagle » Вс, 13 июн 2010, 13:16

Приветствую уважаемые соклубники.
Возник тут у меня вопрос по поводу установки айфона в машине. Места под него нормального нет, на стекло лепить не хочется, что-то изобретать тоже. Поэтому скачал с рутрэкера программу ETKA по шкоде. И обнаружил там каталожный номер штатного адаптера под телефон, именно по айфон. Выглядит вот так http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=8240006D, только кат. номера в existе на айфон нет только nokiа и др.. Позвонил официалам, спросил можно ли заказать и какова цена. ответ: заказать можно, цена чуть больше 5 тыщ. Вот теперь думаю, закажу я его, установлю...и что дальше? Будет ли он только держать телефон за 5 тыщ или что-то еще более полезное делать, ну или хотя бы заряжать?
Может кто знает ответ?
KSEagle

Re: Адаптер под Iphone

Сообщение ser9e » Вс, 13 июн 2010, 14:51

а с какой целью Вы яблофон в машину ставить собираетесь? Если как новигатор, то на стекло. А место указаное на том рисунке, самое неудачное, из всех, что можно найти. Я свой смарт таскаю на правой от водителя решётке вентиляции - и то низковато.
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение KSEagle » Вс, 13 июн 2010, 15:35

На стекло не хочу из принципа, не нравится мне когда что-то там висит. А раз есть адаптер да еще и родной со штатным местом, почему бы и не поставить!
Целью установки, в первую очередь является удобное место нахождение телефона (IMHO) ну и хотелось бы чтоб хотябы заряжался!
Навигатором пользуюсь крайне редко...
KSEagle

Сообщение ser9e » Вс, 13 июн 2010, 16:49

Ну тогда, опять по собственному же опыту, лучшее место для хранения и зарядки - желоб под ручником (особнно учитыва габарить яблофона), или подстаканники на тоннеле. Приделывать какую то прибамбасину чисто для хранения - неудачное решение, имхо. Просто хранить мобилу можно в левой нише под рулём. Я ограничился покупкой зарядки и отдельно крепленияем на решётку вентиляции, если смарт мне не нужен, то он обычно лежит за подстаканниками передними - не гремит, не отвлекает внимание и если надо, то видно кто звонит.
ser9e

Сообщение KSEagle » Вс, 13 июн 2010, 16:58

ser9e писал(а):Ну тогда, опять по собственному же опыту, лучшее место для хранения и зарядки - желоб под ручником (особнно учитыва габарить яблофона), или подстаканники на тоннеле. Приделывать какую то прибамбасину чисто для хранения - неудачное решение, имхо. Просто хранить мобилу можно в левой нише под рулём. Я ограничился покупкой зарядки и отдельно крепленияем на решётку вентиляции, если смарт мне не нужен, то он обычно лежит за подстаканниками передними - не гремит, не отвлекает внимание и если надо, то видно кто звонит.

Ну каждому свое. :) Так у меня он лежит в отделнии где постаканники.
Вообщем, если получится купить дешевле чем за 5000, то возьму адаптер. :)
KSEagle

Сообщение ser9e » Вс, 13 июн 2010, 23:34

KSEagle писал(а):Ну каждому свое. :) Так у меня он лежит в отделнии где постаканники.
Вообщем, если получится купить дешевле чем за 5000, то возьму адаптер. :)

каждому своё, не спорю, но в вашем случае, чтобы увидеть звонящего, придётся, мягко говоря, ложиться на колени переднему пассажиру :lol: С таким успехом его и в бардачке можно возить :D
ser9e

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014